Thé vert de Chine, le Long Jing (ou Lung Ching, ce qui signifie "Puits du dragon") est probablement le thé vert le plus tonifiant et le plus riche en vitamines et acides aminés. Il est produit dans la province du Zhejiang aux abords du fameux lac Xi Hu de Hangzhou. Ses feuilles sont grandes et belles, sa liqueur claire et son goût très frais. Idéal pour le matin, pendant et après le déjeuner. Conseils de préparation : 2,5 g / 20 cl - 85°C - 3 min.
Thé vert de Chine, le Long Jing (ou Lung Ching, ce qui signifie "Puits du dragon") est probablement le thé vert le plus tonifiant et le plus riche en vitamines et acides aminés. Il est produit dans la province du Zhejiang aux abords du fameux lac Xi Hu de Hangzhou. Ses feuilles sont grandes et belles, sa liqueur claire et son goût très frais. Idéal pour le matin, pendant et après le déjeuner. Conseils de préparation : 2,5 g / 20 cl - 85°C - 3 min.
Poids : 80g
Prix : 11,99 €